Tilápia Masala Com Arroz

Tilápia Masala com arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar arroz masala ou arroz temperado, como fazer arroz masala, Tilápia com arroz Fiesta, e Arroz tilápio e Bayou para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, 1 1/3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e adicione as ervilhas; cubra e reserve.
Purê 1/2 xícara de iogurte, o alho, gengibre, suco de limão, cominho, caiena e 3/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos.
Transfira todas, exceto 3 colheres de sopa da mistura para uma tigela grande. Fure o peixe algumas vezes com um garfo e tempere com sal; adicione à tigela e misture. Marinar 15 minutos.
Coloque o peixe em uma assadeira; cubra com a marinada e a manteiga. Grelhe até ficar opaco, 6 a 8 minutos.
Misture o iogurte restante de 1/4 xícara, o coentro e sal a gosto com a mistura de iogurte.
Sirva o peixe e o arroz com o molho de iogurte e as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.