Tilápia Po ' Boys
Tilapia Po ' Boys é um livre de laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 68 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alface, maionese, molho picante e batatas fritas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Saudável Grelhado Tilápia Po ' Boys, Tilápia grelhada Po ' meninos com molho tártaro caseiro, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha e o tempero de frutos do mar. Cubra a tilápia com a mistura de farinha (retirando qualquer excesso).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe a tilápia em lotes até ficar cozida, 3 a 4 minutos de cada lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário.Dividindo uniformemente, espalhe a maionese na baguete. Forme sanduíches com a baguete, alface, picles e tilápia.
Sirva com o molho picante e as batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.