Tilápia Provençal

Tilápia Provençal
Tilápia provençal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, azeitonas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet, e Cod Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada sem spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Misture os temperos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe o peixe com 2 colheres de chá da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Misture os tomates, as azeitonas, a cebola, o azeite, o vinho e a mistura de tempero restante em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Colher uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse de 18 a 20 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Revista