Tilápia Provençal
Tilápia provençal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, azeitonas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet, e Cod Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada sem spray de cozimento.
Misture os temperos em uma tigela pequena.
Polvilhe o peixe com 2 colheres de chá da mistura de temperos.
Misture os tomates, as azeitonas, a cebola, o azeite, o vinho e a mistura de tempero restante em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Colher uniformemente sobre o peixe.
Asse de 18 a 20 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio