Tilápia Recheada Incrustada De Batata
Batata incrustada recheado Tilapian é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 106g de proteína, 24g de gordura, e um total de 794 calorias. Para $10.23 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, leite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão recheado incrustado de batata com molho de vinho branco limão, Tilápia Incrustada De Cuscuz, e Parmesão Erva Incrustada Tilápia.
Instrucao
Lave a tilápia em água fria e seque.
Despeje o suco de coco para cobrir.Cubra a tigela e leve à geladeira 2 a 4 horas.RECHEIO.
Adicione a manteiga e o EVOO.
Refogue o aipo, a cebola, a cenoura até ficar macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e reduza por 1 minuto.
Adicione o suco de limão.
Adicione camarão e espinafre.Continue cozinhando até que o camarão esteja rosa e o espinafre esteja quente.Misture manjericão, corriandro, pimenta limão, sal, pimenta.
Retire do fogo, coloque na tigela e deixe esfriar.Quando esfriar, misture o ovo e a farinha de rosca.BATATA.Lave, descasque, corte ao meio, ferva até o garfo ficar macio.Amasse bem.
Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta às batatas e bata até ficar homogêneo.
Adicione mais leite, se necessário, para espalhar a batata.COMBINACAO.
Espalhe 1/2 do recheio em um filé e cubra com outro filé.
Coloque em uma assadeira bem oleada.
Espalhe o topo com um pouco da mistura de batata.Vire e cubra as laterais e a parte superior (como a cobertura de um bolo).faça o mesmo com os outros filetes.
Asse por 20 a 25 minutos até que a batata esteja levemente marrom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.