Tilápia refogada em molho de caramelo

Tilápia refogada em molho de caramelo
Tilapian refogado em molho de caramelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.96 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de bagre, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu refogado em molho de caramelo (Tau Hu Kho), Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e Tomate Salgado-Tilápia Refogada.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque; corte os filés transversalmente em pedaços de 2 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque o açúcar em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; agite a panela com frequência até que o açúcar derreta e a cor âmbar, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1/2 xícara de água quente (a mistura borbulhará vigorosamente) e mexa em fogo médio até que o açúcar caramelizado seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Misture o molho de peixe, as chalotas, o gengibre e o alho; mexa com frequência em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Coloque o peixe em uma única camada no molho, sobrepondo as bordas, se necessário, para caber. Cozinhe por cerca de 3 minutos, vire com cuidado e cozinhe até ficar quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transfira o peixe para o prato com uma espátula com fenda. Leve o molho para ferver em fogo alto e mexa com frequência até ficar levemente xaroposo e reduzido para cerca de 2/3 xícara, 2 a 4 minutos; despeje sobre o peixe e polvilhe com cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosMolhos
Revista