Tilápia refogada em molho de caramelo
Tilapian refogado em molho de caramelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.96 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, filetes de bagre, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tofu refogado em molho de caramelo (Tau Hu Kho), Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e Tomate Salgado-Tilápia Refogada.
Instrucao
Lave o peixe e seque; corte os filés transversalmente em pedaços de 2 por 3 polegadas.
Coloque o açúcar em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; agite a panela com frequência até que o açúcar derreta e a cor âmbar, de 2 a 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água quente (a mistura borbulhará vigorosamente) e mexa em fogo médio até que o açúcar caramelizado seja dissolvido.
Misture o molho de peixe, as chalotas, o gengibre e o alho; mexa com frequência em fogo alto até ferver.
Coloque o peixe em uma única camada no molho, sobrepondo as bordas, se necessário, para caber. Cozinhe por cerca de 3 minutos, vire com cuidado e cozinhe até ficar quase opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos a mais.
Transfira o peixe para o prato com uma espátula com fenda. Leve o molho para ferver em fogo alto e mexa com frequência até ficar levemente xaroposo e reduzido para cerca de 2/3 xícara, 2 a 4 minutos; despeje sobre o peixe e polvilhe com cebolinha e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.