Tilápia Scaloppine

Tilápia Scaloppine
Tilápia Scaloppine é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.76 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 508 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de sal e pimenta moída, manteiga, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), Frango Scaloppine, e Frango Scaloppine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite com manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os filés de peixe na frigideira; polvilhe o peixe com sal e pimenta e cozinhe por 90 segundos. Vire o peixe; tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 90 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos, alcaparras e vinho. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que o peixe descole facilmente com um garfo e o vinho seja reduzido pela metade, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlcaparraAlcaparra
PeixePeixe
VinhoVinho
4
Retire a tampa, despeje o suco de limão e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista