Tilápia Spice-friccionada com Tomatillo, feijão preto & Salada de Manga

Tilápia Spice-friccionada com Tomatillo, feijão preto & Salada de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia esfregada com especiarias com Tomatillo, feijão preto e salada de Manga. Uma porção contém 432 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Tilápia esfregada com especiarias, Tomatillo, feijão preto e salada de Manga, Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Salsa Tomatillo, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa à prova de calor em uma grelha no centro do forno e aqueça o forno a 93°. em uma tigela média, misture o feijão, tomatilos, manga, cebola roxa, suco de limão, 1/3 xícara de óleo vegetal, coentro e alguns moinhos de pimenta preta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe a salada em temperatura ambiente enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta com o pimentão em pó, cominho, orégano e 1 colher de chá de sal. Esfregue os dois lados dos filetes de tilápia com a mistura. Em uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça os 2 Tbs restantes. do óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe dois dos filés de tilápia até dourar levemente e a polpa ficar opaca e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira o peixe para a travessa no forno para se aquecer enquanto cozinha os dois filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira os filés para a travessa e coloque metade da salada por cima.
6
Sirva com a salada restante ao lado. Variações para uma combinação de especiarias diferente, tente esfregar o peixe com tempero de Baía Velho. E para outras combinações de saladas, experimente grão de bico ou feijão vermelho no lugar do feijão preto, e tomate vermelho ou pepino no lugar do tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Como PepitasComo Pepitas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
500, gordura
2
30, Calorias Gordas
1
250, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
32, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
440, colesterol
6
90, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
32, Gordura Poliinsaturada
2
11, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista