Tilápia Tostadas com sabor de milho assado

Tilápia Tostadas com sabor de milho assado
Tilápia Tostadas com Sabor De Milho torrado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 18g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia com feijão preto e sabor de milho, Abobrinha assada e tostadas de Feijão Preto Com Sabor de rabanete crocante, e Tostadas com Poblanos torrados cremosos e milho.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione milho, pimentão, cebola, jalapeo e 1/4 de colher de chá de sal à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a mistura da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Misture o abacate e o suco; misture delicadamente. Misture a mistura de abacate na mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
SucoSuco
MilhoMilho
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
8
Coloque a farinha de milho em um prato raso; dragagem de peixe na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PeixePeixe
9
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione metade do peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Cubra os dois lados das tortilhas com spray de cozinha. Disponha as tortilhas em uma única camada em assadeiras; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 colheres de sopa de slaw em cada tortilha. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de sabor de milho e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
ApreciarApreciar
MilhoMilho
PeixePeixe
13
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista