Tilápia Tostadas com Sabor De Milho torrado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 18g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia com feijão preto e sabor de milho, Abobrinha assada e tostadas de Feijão Preto Com Sabor de rabanete crocante, e Tostadas com Poblanos torrados cremosos e milho.
Instrucao
1
Misture o creme de leite e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Creme
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione milho, pimentão, cebola, jalapeo e 1/4 de colher de chá de sal à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire a mistura da panela; limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
5
Misture o abacate e o suco; misture delicadamente. Misture a mistura de abacate na mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Suco
Milho
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
7
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
8
Coloque a farinha de milho em um prato raso; dragagem de peixe na farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Peixe
9
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione metade do peixe à panela; cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe; cozinhe 2 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e peixe.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Cubra os dois lados das tortilhas com spray de cozinha. Disponha as tortilhas em uma única camada em assadeiras; grelhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Tortilha
Equipamento que você usará
Assadeira
12
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos. Disponha 2 colheres de sopa de slaw em cada tortilha. Divida o peixe uniformemente entre as tortilhas; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de sabor de milho e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de creme de leite.
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.