Tin Roof Fudge Pie
A receita Tin Roof Fudge Pie poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 30 minutos. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, caramelos, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Tin Roof Pie, Tin Roof Ice Cream, e Tin Roof Ice Cream.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo; mexendo até ficar homogêneo.
Espalhe no fundo e nas laterais da crosta; leve à geladeira até que o chocolate esteja endurecido.
Para a camada de amendoim, em uma panela pequena, derreta os caramelos e as natas em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo; junte os amendoins. Coloque em uma casca de torta; leve à geladeira.
Para a camada de chocolate, no microondas, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Deixe repousar durante 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos macios. Junte cuidadosamente um terço das natas batidas à mistura de chocolate; junte as restantes natas batidas.
Espalhe sobre a camada de amendoim; leve à geladeira até endurecer.
Decore com natas batidas e amendoins, se desejar.
Para a cobertura, numa panela pequena, derreta os caramelos, as natas e a manteiga em lume brando. mexendo até ficar homogêneo.
Regue com a tarte. Conservar no frigorífico.