Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Tiramisu. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 46g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Tenha 4 copos de vinho (8 onças) prontos.
Em uma tigela gelada, misture 3/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de açúcar. Bata com uma batedeira até formar picos macios. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Em uma tigela grande misture o cream cheese, 1/4 xícara de creme de leite, baunilha e o restante 1/2 xícara de açúcar. Bata com uma batedeira até ficar leve até ficar fofo.
Reserve 4 ladyfingers para enfeitar. Usando1 dedo feminino de cada vez, encaixe ou corte ao meio, depois mergulhe-o rapidamente no café e coloque-o no fundo de uma taça de vinho. Repita com os outros 3 copos. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de cream cheese em cima dos ladyfingers em cada feliz. Faça outra camada de ladyfingers mergulhados no café, Outra da mistura de cream cheese e, em seguida, mais 1 camada de ladyfingers. Cubra com o recheio restante e dollop com o chantilly. Quebre os 4 ladyfingers reservados ao meio e insira 2 metades no topo de cada copo.
Coloque o cacau em pó em uma peneira pequena e bata suavemente sobre cada copo para polvilhar os topos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.