Tiramisu

Tiramisu
A receita Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 41 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1214 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o cacau em pó, o açúcar do rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça a esponja. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C /gás 4).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata o açúcar e os ovos até que estejam no estágio da fita. Dobre a manteiga derretida e dobre a farinha peneirada e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje a mistura em uma forma de rolo suíço forrada e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire a esponja do forno quando terminar e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer o recheio, coloque o mascarpone, o açúcar, as gemas e o Vin Santo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Vin SantoVin Santo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para montar o tiramisu, quebre a esponja e pressione-a no fundo de um prato raso.
7
Regue com o café, Tia Maria e chocolate branco. Coloque sobre o recheio de mascarpone e polvilhe generosamente com cacau. Usando uma faca grande, raspe o chocolate em sua direção para fazer aparas e arrume-as delicadamente por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
MascarponeMascarpone
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
9
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista