Tiramisu
A receita Tiramisu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 41 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1214 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o cacau em pó, o açúcar do rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça a esponja. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C /gás 4).
Bata o açúcar e os ovos até que estejam no estágio da fita. Dobre a manteiga derretida e dobre a farinha peneirada e o cacau.
Despeje a mistura em uma forma de rolo suíço forrada e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire a esponja do forno quando terminar e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, coloque o mascarpone, o açúcar, as gemas e o Vin Santo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Para montar o tiramisu, quebre a esponja e pressione-a no fundo de um prato raso.
Regue com o café, Tia Maria e chocolate branco. Coloque sobre o recheio de mascarpone e polvilhe generosamente com cacau. Usando uma faca grande, raspe o chocolate em sua direção para fazer aparas e arrume-as delicadamente por cima.
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.