Tiramisu de limão e mirtilo

Tiramisu de limão e mirtilo
Lime Blueberry Tiramisu leva cerca de 8 horas e 10 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 586 calorias , 7g de proteína e 40g de gordura . Por US$ 1,37 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Funciona bem como sobremesa mediterrânea. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver concentrado de lima, açúcar de confeiteiro, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 19% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tiramisu de Mirtilo , Tiramisu de Mirtilo e Limão e Tiramisù de Frutas Mistas com Coalhada de Limão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até formar picos suaves. Misture delicadamente o queijo até incorporar; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Divida os dedos femininos ao meio. Forre uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas com ladyfingers, com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Pincele os ladyfingers com concentrado de lima. Coloque metade da mistura de queijo sobre os biscoitos. Cubra com metade do recheio de torta de mirtilo. Repita o procedimento para a próxima camada com o restante dos biscoitos, lima, mistura de queijo e recheio de torta. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Corte em quadrados para servir.
6
Decore com hortelã fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

O Tiramisu pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Chianti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista