Tiramisu Limão Bagatela

Tiramisu Limão Bagatela
A receita Tiramisu limão bagatela poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma porção contém 652 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, biscoitos ladyfinger, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu Trifle, Morango Tiramisu Bagatela, e Morango Tiramisu Bagatela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pequeno copo medidor, misture o suco de limão com o açúcar e 1/4 xícara de água até que o açúcar seja dissolvido. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Coloque o cream cheese, a coalhada de limão e o creme de leite em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e um pouco fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para montar o tiramisu, coloque metade dos ladyfingers no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas, quebrando alguns para caber e regue com metade da calda de limão. Cubra com metade do creme de limão e 1 xícara de bagas misturadas. Repita as camadas, usando a ladyfingers restante, xarope e creme de limão.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite. Antes de servir, cubra com as 2 xícaras restantes de frutas e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Sirva com chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista