Tiramisu Limão Bagatela
A receita Tiramisu limão bagatela poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Uma porção contém 652 calorias, 8g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,23 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, biscoitos ladyfinger, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tiramisu Trifle, Morango Tiramisu Bagatela, e Morango Tiramisu Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno copo medidor, misture o suco de limão com o açúcar e 1/4 xícara de água até que o açúcar seja dissolvido. Reservar.
Coloque o cream cheese, a coalhada de limão e o creme de leite em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo e um pouco fofo.
Para montar o tiramisu, coloque metade dos ladyfingers no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas, quebrando alguns para caber e regue com metade da calda de limão. Cubra com metade do creme de limão e 1 xícara de bagas misturadas. Repita as camadas, usando a ladyfingers restante, xarope e creme de limão.
Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite. Antes de servir, cubra com as 2 xícaras restantes de frutas e polvilhe com açúcar em pó.
Sirva com chantilly ao lado.