Tiramisu Morango
Morango Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 47g de gordura, e um total de 866 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cointreau, ladyfingers, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morango Tiramisu Bagatela, Morango Tiramisu # SundaySupper, e Morango Tiramisu Bagatela para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as conservas, 1/3 xícara de Cointreau e suco de laranja em copo medidor de 2 xícaras.
Coloque o queijo mascarpone e 2 colheres de sopa de Cointreau em uma tigela grande; dobre apenas para misturar. Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar, a baunilha e as 2 colheres de sopa restantes Cointreau em outra tigela grande para picos macios. Mexa 1/4 da mistura de chantilly na mistura de mascarpone para clarear. Dobre o chantilly restante.
Casco e corte metade dos morangos.
Espalhe 1/2 xícara preserve a mistura sobre o fundo da Travessa oblonga de 3 quartos ou uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Arrume ladyfingers suficientes sobre a mistura de morango para cobrir o fundo do prato. Colher 3/4 xícara preserve a mistura sobre ladyfingers e espalhe 2 1/2 xícaras de mistura de mascarpone. Disponha 2 xícaras de morangos fatiados sobre a mistura de mascarpone. Repita as camadas com os dedos restantes, preserve a mistura e a mistura de mascarpone. Cubra com plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Corte os morangos restantes. Disponha sobre tiramasù e sirva.
* Cream cheese Italiano disponível em supermercados e mercados italianos.