Tiras De Canela E Amêndoa

Tiras De Canela E Amêndoa
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? As tiras de amêndoa e canela podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 100 porções com 60 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. Para 7 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 8%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tiras Crocantes De Amêndoa, Tiras De Amêndoa De Framboesa, e Tiras De Frango Com Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando uma prensa de biscoitos equipada com um disco de barra, pressione a massa 1 pol. separados em tiras longas em assadeiras não untadas. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre as tiras.
4
Corte cada tira em 2 pol. peças (não é necessário separar as peças).
5
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes (não dourem).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte em pedaços novamente, se necessário.
7
Retire para as grelhas para arrefecer.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.
DificuldadeEspecialista
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Dose100
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