Toffee Bolo De Manteiga Pegajosa
Toffee bolo de manteiga pegajosa requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 264 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Manteiga Gooey Toffee, Bolo De Manteiga Gooey Toffee, e Bolo De Manteiga Pegajosa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas com spray de óleo vegetal.
Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, misture a mistura de bolo, ovo e manteiga e misture bem. Bata uniformemente no fundo da assadeira preparada e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, os ovos, o extrato de baunilha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga. Bata em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre os pedaços de caramelo com uma espátula.
Despeje o recheio sobre a mistura do bolo e espalhe-o uniformemente.
Asse até que o centro esteja um pouco pegajoso, cerca de 40 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Corte em pedaços e sirva.