Toffee Bolo De Manteiga Pegajosa

Toffee Bolo De Manteiga Pegajosa
Toffee bolo de manteiga pegajosa requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção contém 264 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Manteiga Gooey Toffee, Bolo De Manteiga Gooey Toffee, e Bolo De Manteiga Pegajosa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Na tigela de uma batedeira elétrica em velocidade média, misture a mistura de bolo, ovo e manteiga e misture bem. Bata uniformemente no fundo da assadeira preparada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela, misture o cream cheese, os ovos, o extrato de baunilha, o açúcar de confeiteiro e a manteiga. Bata em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre os pedaços de caramelo com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Toffee PiecesToffee Pieces
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o recheio sobre a mistura do bolo e espalhe-o uniformemente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse até que o centro esteja um pouco pegajoso, cerca de 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Corte em pedaços e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista