Toffee Chiffon Pie
A receita Torta de Chiffon Toffee pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,75 por porção. Uma porção contém 1193 calorias, 14g de proteína, e 59g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pedaços de toffee, extrato de vanillan, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Chiffon De Abóbora, Torta Chiffon Melancia, e Tangerina Chiffon Pie.
Instrucao
Amolecer a gelatina em água 5 minutos.
Misture o leite, o sal e 4 colheres de sopa de açúcar. Mexa até dissolver.
Adicione às gemas ligeiramente batidas e aqueça em banho-maria até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver.
Retire do fogo e deixe arrefecer.
À medida que o creme começa a endurecer, adicione os pedaços de baunilha e caramelo.
Em uma tigela limpa, bata as gemas até formar picos rígidos, adicionando o restante do açúcar. Dobre em creme.
Despeje o recheio na casca da torta. Refrigere no frigorífico.
Polvilhe por cima com aparas de caramelo antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Tarte na ementa? Tente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.