Toffee Chunk Cheesecake

Toffee Chunk Cheesecake
Toffee Chunk Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1227 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Cabeça para a loja e pegar chips de chocolate semi-doce, farinha, barras de chocolate coberto toffee, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toffee Chunk Oat Cookies, Toffee Chunk Cookies, e Almond Toffee Chocolate Chunk Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de bolacha com a margarina derretida.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture bem. Pressione na parte inferior e no meio do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C). Em uma panela em fogo baixo, derreta os caramelos junto com as gotas de chocolate e o leite evaporado mexa até ficar homogêneo e despeje na crosta. Quebre as barras de chocolate em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Leite EvaporadoLeite Evaporado
CrostaCrosta
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
5
Polvilhe sobre a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
6
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
7
Adicione o açúcar e a farinha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
8
Adicione os ovos, depois as gemas, uma de cada vez. Misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
GemaGema
OvoOvo
9
Despeje sobre as camadas de caramelo e caramelo. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CarameloCaramelo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Coloque em uma panela grande que foi preenchida com 1 polegada de água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos; reduza o forno a 225 graus F (110 graus C) e asse 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire da água. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite. Topo com mais 3
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
13
Barras de chocolate Heath Bar que foram cortadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Heath BarHeath Bar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista