Toffee Chunk Cheesecake
Toffee Chunk Cheesecake requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1227 calorias. Para $2.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Cabeça para a loja e pegar chips de chocolate semi-doce, farinha, barras de chocolate coberto toffee, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Toffee Chunk Oat Cookies, Toffee Chunk Cookies, e Almond Toffee Chocolate Chunk Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de bolacha com a margarina derretida.
Misture bem. Pressione na parte inferior e no meio do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe esfriar.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C). Em uma panela em fogo baixo, derreta os caramelos junto com as gotas de chocolate e o leite evaporado mexa até ficar homogêneo e despeje na crosta. Quebre as barras de chocolate em pedaços pequenos.
Polvilhe sobre a camada de caramelo.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, depois as gemas, uma de cada vez. Misture o creme de leite e a baunilha.
Despeje sobre as camadas de caramelo e caramelo. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Coloque em uma panela grande que foi preenchida com 1 polegada de água quente.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos; reduza o forno a 225 graus F (110 graus C) e asse 1 hora.
Retire da água. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite. Topo com mais 3
Barras de chocolate Heath Bar que foram cortadas.