Tofu Curry

Tofu Curry
A receita de caril de Tofu está pronta em cerca de 27 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Para $2.58 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 429 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, cebola, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o iogurte natural sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Muito Berry como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tofu Inhame Curry, Tofu Curry Pot Pie, e Tofu De Curry Tailandês.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose2
Pontuação De Saúde92
Revista