Tofu Pele Macarrão
O macarrão de pele de Tofu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $1.8 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de óleo de canolan, óleo de gergelim, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolos De Pele De Tofu, Mexa frito Bok Choy com pele de Tofu (腐皮青菜), e Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim.
Instrucao
Mergulhe a pele de tofu em uma tigela grande de água até amolecer, cerca de 30 minutos.
Retire da água. Forre as folhas em uma tábua de corte e enrole em um cilindro.
Corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada ou na sua largura preferida para macarrão.
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione os fios cortados da pele de tofu e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Aqueça o óleo na wok em fogo alto até brilhar.
Adicione bok choy e frite até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolinhas e o alho e frite até dourar e perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione pimenta, se estiver usando.
Adicione a pele de tofu, o molho de soja e o molho de ostra. Mexa para distribuir uniformemente os temperos; frite até que a pele do tofu absorva os temperos e o licor Wok residual. Tempere a gosto com sal.
Retire do fogo e regue em 1 A 2 colheres de chá de óleo de gergelim, se desejar.