Tofu quente com molho de alho picante
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Tofu quente com molho de alho picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de sementes de gergelim, flocos grosseiros de pimenta vermelha coreana, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tofu Quente Com Molho De Alho Picante, Tofu quente e picante com aipo e salada de coentro, e Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa).
Instrucao
Lave cuidadosamente o tofu e cubra com água fria em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, mantenha quente, coberto, em fogo muito baixo.
Enquanto isso, pique e amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal. Mexa junto com os ingredientes restantes (exceto tofu).
Pouco antes de servir, levante cuidadosamente o tofu da panela com uma espátula grande e escorra em toalhas de papel. Seque suavemente e transfira para um prato pequeno. Coloque um pouco de molho sobre o tofu e sirva quente.
Sirva o molho restante à parte.
* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Tofu pode ser mantido aquecido até 4 horas.