Tofu Recheado Tailandês
Tailandês recheado Tofu é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Thai Vegetal Tofu Stir Fry / Thai Veg s, sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, e Pad Thai com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o tofu e corte cada peça em 4 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos. Coloque os triângulos de tofu de lado.
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela com água quente e deixe reidratar até ficar úmido e gordo, cerca de 20 minutos.
Corte os caules lenhosos e pique finamente os cogumelos.
Coloque abobrinha, cebola, alho e pimenta jalapeno em um processador de alimentos e processe até que os vegetais estejam quase uma pasta; transfira para uma tigela e misture os cogumelos shiitake, o ovo, o molho de soja, o gengibre, o amido de milho e o molho hoisin. Dobre o repolho picado no recheio.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Pat triângulos tofu seco com toalhas de papel e pan-frite no óleo quente até dourar em todos os lados, exceto 1 lado estreito para recheio, 2 a 3 minutos de tempo de fritura por lado.
Remova os triângulos de tofu e deixe esfriar até que você possa lidar com eles.
Com uma faca afiada, corte uma fenda no lado não ligado de um triângulo de tofu; retire o centro do tofu com uma colher de toranja, deixando as paredes do triângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use uma colher para preencher cada triângulo generosamente com o recheio, deixando o recheio sair do pedaço de tofu.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo vegetal na frigideira em fogo médio; coloque os triângulos de tofu, enchendo os lados para baixo, no óleo quente e frite até que a borda do recheio esteja dourada e o recheio esteja quente e coloque no interior, cerca de 5 minutos. Vire os triângulos nas laterais e refry por um minuto ou dois no óleo quente para rearmar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.