Tofu Recheado Tailandês

Tofu Recheado Tailandês
Tailandês recheado Tofu é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Thai Vegetal Tofu Stir Fry / Thai Veg s, sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, e Pad Thai com Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o tofu e corte cada peça em 4 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos. Coloque os triângulos de tofu de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela com água quente e deixe reidratar até ficar úmido e gordo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Corte os caules lenhosos e pique finamente os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Coloque abobrinha, cebola, alho e pimenta jalapeno em um processador de alimentos e processe até que os vegetais estejam quase uma pasta; transfira para uma tigela e misture os cogumelos shiitake, o ovo, o molho de soja, o gengibre, o amido de milho e o molho hoisin. Dobre o repolho picado no recheio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
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Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Pat triângulos tofu seco com toalhas de papel e pan-frite no óleo quente até dourar em todos os lados, exceto 1 lado estreito para recheio, 2 a 3 minutos de tempo de fritura por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova os triângulos de tofu e deixe esfriar até que você possa lidar com eles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Com uma faca afiada, corte uma fenda no lado não ligado de um triângulo de tofu; retire o centro do tofu com uma colher de toranja, deixando as paredes do triângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use uma colher para preencher cada triângulo generosamente com o recheio, deixando o recheio sair do pedaço de tofu.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo vegetal na frigideira em fogo médio; coloque os triângulos de tofu, enchendo os lados para baixo, no óleo quente e frite até que a borda do recheio esteja dourada e o recheio esteja quente e coloque no interior, cerca de 5 minutos. Vire os triângulos nas laterais e refry por um minuto ou dois no óleo quente para rearmar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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