Tofu Turquia II
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O tofu Turkey II pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 681 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue margarina de soja, salgados, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Turquia Ma Po Tofu para dois, Turquia Ma Po Tofu, e Tofurkey (Tofu Turquia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e enxágue o tofu; em um processador de alimentos ou liquidificador, processe o tofu até ficar homogêneo. Junte sal, manjerona, salgados e pimenta. Forre uma peneira com 2 folhas de papel toalha e coloque sobre uma tigela vazia.
Coloque o tofu em Peneira forrada e pressione contra os lados para formar um poço profundo no meio.
Coloque mais 2 folhas de papel toalha sobre o tofu e leve à geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio-alto misture a mistura de recheio, 2/3 xícara de água e margarina. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos e fluff com um garfo. Para o recheio adicione cubos de pão, sálvia e 2 colheres de sopa de água.
Depois que o tofu esfriar por 2 horas, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, Unte uma assadeira.
Remova a camada superior de Toalhas de papel do tofu. Se necessário, pressione novamente o tofu contra os lados da peneira para formar um poço. Coloque a mistura de recheio no poço e alise a superfície com uma colher. Inverta o molde de tofu em uma assadeira preparada.
Remova a camada de toalha de papel restante e molde o tofu com as mãos se ele tiver rachado ou perdido a forma.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o esmalte combinando molho de churrasco, mostarda, geléia de laranja, suco de laranja, sementes de gergelim e restantes 3 colheres de sopa de óleo. Depois que o tofu assar por 30 minutos, pincele ou coloque o esmalte sobre ele. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos.
Grelhe por 3 a 5 minutos, ou até que o tofu esteja dourado e crocante.