Tolos De Mirtilo
Tolos de mirtilo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 249 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, creme de leite, biscoitos de bolacha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tolos De Limão E Mirtilo, Blackberry Fools, e Cranberry fools para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 xícaras de mirtilos, 1/4 xícara de açúcar e sal em uma panela em fogo médio até borbulhar. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mirtilos estejam macios, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão e o suco; retire do fogo. Junte os mirtilos restantes de 1/2 xícara e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Bata o creme de leite em uma tigela com uma batedeira ou bata até que os picos macios comecem a se formar. Bata a baunilha e os restantes 1 colher de sopa de açúcar. Dobre suavemente todos, exceto 1/3 xícara do molho de mirtilo, no chantilly. Divida entre os copos e cubra com o molho de mirtilo restante.