Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante)

Tom Yum Goong (sopa de camarão tailandês picante) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 319 calorias, 41g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,11 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pasta de pimenta assada, pedaços de capim-limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante), Tom Yum Goong (sopa tailandesa de camarão quente e azedo), e Tod Mun Goong (bolos tailandeses de peixe e camarão ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, reservando conchas.
Combine cascas de camarão e 6 xícaras de água em um forno holandês; leve para ferver. Cozinhe 1 hora. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Combine o caldo e os restantes 3 1/2 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Adicione as folhas de limão galanga, capim-limão e kaffir à panela; cozinhe por 10 minutos. Coe a mistura de caldo através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura do caldo à panela.
Adicione os cogumelos, a pasta de pimenta, o molho de peixe e as pimentas; leve para ferver. Junte o camarão, a cebolinha e o coentro; cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Descarte os chiles. Junte o suco de limão fresco. Concha 2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; polvilhe uniformemente com amendoim.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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