Tomate Assado No Fogo-Caranguejo De Manjericão Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fire Roasted Tomato-Basil Crab Bisque. Esta receita serve 6 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de tomates enlatados, cebolinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa De Manjericão De Tomate Assada A Fogo, Sopa Assada Fogo Da Manjericão Do Tomate, e Massa de tomate e manjericão assada a fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture os tomates, o caldo, o aipo e a cebola. Cozinhe em fogo médio-alto por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o aipo esteja amolecido.
Em uma panela de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Usando o batedor de arame, misture a farinha na manteiga. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione lentamente metade e metade, mexendo sempre. Misture a mistura de tomate, 1 xícara de cada vez.
Junte o vinho, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; misture a carne de caranguejo e o manjericão. Tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.