Tomate cereja de trigo integral e abobrinha Pan Pizza

A receita de tomate cereja de trigo integral e abobrinha Pan Pizzan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $8.62 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1729 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue parte-mussarela desnatada, sal kosher, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Tomate cereja, abobrinha e Pizza Pesto, Tomate Cereja, Fita De Abobrinha E Pizza Burrata, e Alho Assado, Espinafre E Tomate Pizza De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 500 graus F. Misture a abobrinha com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média e deixe descansar.
Pulverize o fundo de uma panela de metal de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e comece a pressioná-la em uma forma retangular.
Transfira a massa para a panela preparada e pressione-a uniformemente até as bordas.
Coloque a panela na pedra quente da pizza e asse parcialmente por cerca de 10 minutos. O fundo deve ser levemente dourado e crocante.
Retire a panela do forno.
Polvilhe a crosta com a mussarela em uma camada uniforme. Seque a abobrinha e corte as rodelas em uma única camada sobre a mussarela. Pulverize os tomates cereja com spray de cozinha e misture com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, depois cubra a camada de abobrinha com os tomates, azeitonas e queijo feta.
Retorne a pizza ao forno e leve ao forno até que o fundo fique dourado e os tomates cereja murchem, 18 a 20 minutos,
Cubra com folhas de manjericão rasgadas.
Junte a água morna, o mel e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Forme a massa em 1, 2 ou 4 bolas, para pizzas Grandes, Médias e pequenas.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos. A massa pode então ser moldada e cozida conforme desejado ou bem embrulhada e congelada por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, forme e cozinhe conforme desejado.