Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 62g de gordura, e um total de 816 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, creme, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheddar, Bacon E Tomate Panini, Cheddar, Bacon e estratos de tomate, e Torta de tomate herança com crosta de Bacon Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; corte na manteiga fria com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Ervilha
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Adicione o bacon à mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Adicione gradualmente o creme de leite, 1/4 xícara de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Creme
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Farinha Para Todos Os Fins
3
Coloque a mistura em uma superfície fortemente enfarinhada; polvilhe levemente com farinha e amasse 3 ou 4 vezes, adicionando mais farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Role para uma rodada de 13 polegadas. Coloque delicadamente a massa em uma assadeira canelada de 9 polegadas com laterais de 2 polegadas e um fundo removível. Pressione a massa na panela; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Refrigere 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Forma Torta
Frigideira
1
Corte 2 lb. tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Semente
2
Coloque os tomates em uma única camada em toalhas de papel; polvilhe com 1 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture o queijo Cheddar, os próximos 10 ingredientes e as 1 colher de chá restantes. sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Seque as fatias de tomate com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
7
Polvilhe a farinha de milho sobre o fundo da crosta. Espalhe levemente 1/2 xícara de mistura de queijo na crosta; camada com metade das fatias de tomate em linhas ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Fuba
Queijo
Crosta
8
Espalhe com 1/2 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas, usando fatias de tomate restantes e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Tomate
Queijo
Espalhar
9
Corte restante 3/4 lb. tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Tomate
10
Asse a 425 por 40 a 45 minutos, protegendo as bordas com papel alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar o escurecimento excessivo.