Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille

Tomate de Verão Bouillabaisse com manjericão Rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o bouillabaisse de tomate de verão com manjericão Rouille. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 232 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, sal e pimenta kosher, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Verão Bouillabaisse Com Smoky Rouille, Bouillabaisse Com Rouille Picante, e Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho.

Instrucao

1
Pique ou rale finamente 2 dentes de alho etransferir para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione manjericão, maionese, 3 colheres de sopa de óleo, anchovas e suco de limão.Purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
ManjericaoManjericao
OleoOleo
3
Transfira o manjericão rouilleto uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em um grandepanela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione tomates e erva-doce; tempere com sal epimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente,até que os tomates estourem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FunchoFuncho
SalSal
6
Corte os restantes 2 dentes de alho eadicione à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até garlicotorna-se perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
PotePote
7
Pourin Vinho e cozinhe, mexendo sempre, atéquase absorvido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Adicione o suco de argila e 4 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AguaAgua
9
Adicione o marisco e cozinhe, coberto,até abrir (descarte qualquer que não abra),cerca de 3 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
SalsaSalsa
10
Spreadbasil rouille no pão e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Por porção: 336 calorias, 21 g de gordura, 24 gramas de carboidratos
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista