Tomate e cebola assar com queijo de cabra

Tomate e cebola assar com queijo de cabra
Tomate e cebola assar com queijo de cabra leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue a farinha de rosca, o queijo de cabra, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Tomate, Cebola E Tortas De Queijo De Cabra, Tomate, queijo de cabra e Torta de cebola, e Salada de melão, tomate e cebola com queijo de cabra.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque as cebolas em um vaporizador e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Enquanto isso, coloque o alho e o azeite em uma caçarola rasa à prova de fogo ou frigideira grande. Cozinhe delicadamente em fogo médio por 1 min, tomando cuidado para não deixar colorir. Dica nos tomates picados, açúcar e meia lata de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos até engrossar e tempere. Aninhe as metades da cebola, corte com o lado para baixo, no molho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma assadeira, se precisar, polvilhe sobre a farinha de rosca e o queijo de cabra e asse por 20 minutos, até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista