Tomate fresco e alho Penne

Tomate fresco e alho Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tomate fresco e alho Penne. Esta receita faz 2 porções com 501 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate roma, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tomate fresco e alho Penne para dois, Tomate fresco & courgette penne, e Penne com Tunan e molho de tomate fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o alho em óleo por 30 segundos, mexendo sempre. Junte os tomates. Cozinhe de 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até que os tomates estejam macios e o molho fique levemente engrossado. Junte o manjericão, o sal e a pimenta. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
MassasMassas
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva o molho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista