Tomate Gelado Consommé
O Consommé de tomate gelado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 214 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de estragão, cebola, tomate pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Consommé Gelado De Morango e beterraba com óleo de rábano, Jamie Oliver's Tomato Consommé, e Tomate consommé com queijo Lancashire na torrada.
Instrucao
Corte folhas de talos de erva-doce e reserve.
Corte a erva-doce inteira (com talos) ao meio no sentido do comprimento e no núcleo. Separe as camadas, reservando 3 ou 4 partes internas macias, e pique grosseiramente o funcho restante, incluindo Talos.
Cozinhe a cebola, o alho e a erva-doce picada em óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, 10 a 12 minutos. Misture o tomate puré, 1 colher de chá de sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Despeje a mistura de tomate através de uma peneira de malha fina em uma panela de 4 quartos, pressionando com força os sólidos e descartando-os e leve o caldo de tomate para ferver.
Misture claras de ovo, ervas, gelo, restante 1/2 colher de chá de sal marinho e restante 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela até espumar, em seguida, despeje rapidamente em caldo fervente, mexendo vigorosamente 2 ou 3 vezes. (A mistura de ovos subirá à superfície e formará uma " jangada.") Quando o caldo voltar a ferver, encontre um lugar onde as bolhas rompam a jangada e aumentem suavemente o buraco para o tamanho de uma concha. Cozinhe o caldo em fogo brando, descoberto, sem mexer (mantenha a abertura da jangada limpa colhendo suavemente qualquer espuma), até que o caldo esteja limpo, 15 a 20 minutos.
Remova a panela do fogo e, perturbar a jangada de tão pouco quanto possível, com cuidado concha fora consommé, através da abertura na jangada, inclinando a panela, se necessário, e transferência para a limpo fina peneira forrada com uma camada dupla de toalhas de papel umedecido conjunto sobre uma tigela ou copo grande medida. Descarte a jangada. Chill consommé, descoberto, até Frio, cerca de 1 1/2 horas.
Pouco antes de servir, tempere consommé com sal. Corte a erva-doce macia reservada em lascas finas e misture com folhas de erva-doce, tomates pera e vinagre. Divida o consommé e a salada de tomate entre Tigelas geladas.
Consommé (sem salada de tomate) pode ser feito 3 dias à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.