Tomate grelhado e Coquetel de pimenta torrado
Tomate grelhado e Coquetel de pimenta torrado podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Se você tiver enfeite: fatias de limão, óleo, suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cobertura de Milho torrado e tomate Chili, Camarão grelhado com molho de Cocktail de tomate grelhado, e Camarão grelhado com molho de coquetel de pimenta.
Instrucao
Aqueça a grelha a média-alta. Enquanto a grelha está aquecendo, torrar pimentões usando pinças, girando com freqüência, até flexível e perfumado, cerca de 2 minutos. Não char ou queimar as pimentas.
Corte os pimentões em pedaços pequenos e misture com mezcal em um jarro. Certifique-se de que os pimentões estejam totalmente submersos.
Deixe descansar 30 minutos. Enquanto os pimentões estão mergulhando, corte os tomates pela metade e pincele com óleo.
Coloque os tomates na grelha, corte os lados para baixo.
Grelhe, virando uma vez, até que os tomates estejam macios, mas não desmoronem e as peles estejam levemente carbonizadas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tábua, remova e descarte as peles e pique grosseiramente.
Misture pimentões em mezcal até que o líquido fique vermelho-tijolo pálido.
Adicione os tomates, o suco de limão e o coentro. Confunda até que os tomates estejam muito quebrados. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e divida entre quatro copos cheios de gelo. Tempere com Worcestershire a gosto e sirva com fatias de limão.