Tomate Manjericão Salmão
Tomate manjericão salmão requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 339 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomate, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Salmão, Tomate, Manjericão E Salmão Balsâmico, e Salmão com tomate manjericão sabor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio e borrife com spray antiaderente.
Coloque os filés de salmão no papel alumínio, polvilhe com manjericão, cubra com fatias de tomate, regue com azeite e polvilhe com o queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão fique opaco no centro e o queijo parmesão esteja levemente dourado por cima, cerca de 20 minutos.