Tomate Sundried E Risoto De Bacon

Tomate Sundried E Risoto De Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de tomate e Bacon Sundried. Esta receita sem glúten serve 35 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de vinagrete de tomate sun, o bacon oscar mayer, os cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto De Tomate Sundried, Tomate Sundried E Risoto Do Cogumelo, e Bacon, sundried tomate & feta rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o caldo e a água; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o bacon; descarte as gotículas. Devolva o bacon à frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos à frigideira; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o arroz e o molho; mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione metade da mistura de caldo; cozinhe 5 min. ou até que a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione a mistura restante do caldo; cozinhe 10 min. ou até que o arroz esteja macio e quase todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista