Tomate Sundried E Risoto De Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de tomate e Bacon Sundried. Esta receita sem glúten serve 35 e custos 24 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de vinagrete de tomate sun, o bacon oscar mayer, os cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto De Tomate Sundried, Tomate Sundried E Risoto Do Cogumelo, e Bacon, sundried tomate & feta rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo e a água; Reserve. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Escorra o bacon; descarte as gotículas. Devolva o bacon à frigideira.
Adicione os cogumelos à frigideira; cozinhe 3 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e o molho; mexa 1 min.
Adicione metade da mistura de caldo; cozinhe 5 min. ou até que a maior parte do líquido seja absorvida, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura restante do caldo; cozinhe 10 min. ou até que o arroz esteja macio e quase todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com queijo e salsa.