Tomates Cereja Recheados Italianos
Tomates cereja recheados italianos podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 88 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 91 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates cereja, manjericão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomates Recheados Italianos, Tomates Cereja Recheados, e Tomates Cereja Recheados.
Instrucao
Coloque as nozes em uma frigideira em fogo médio-baixo e torradas, mexendo, até dourar, 5 minutos.
Retire da frigideira; pique.
Usando uma faca serrilhada, corte os tomates ao meio. Esvazie o interior com uma colher.
Coloque os tomates, corte os lados para baixo, em um prato forrado com toalhas de papel.
Em uma tigela, misture ricota, tempero, parmesão, alcachofras, pepperoncini, manjericão e nozes. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Para encher os tomates, coloque o recheio em um saco ziplock. Corte um canto e coloque o recheio em tomates.