Tomates Defumados
Tomates defumados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 183 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, óleo de extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tomates Defumados Mesquite, Grão De Bico, Queijo Defumado E Tomate, e Tomate Cereja Salmão Defumado.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Prepare a grelha para grelhar indireto, aquecendo um lado ao alto e deixando um lado sem calor.
Coloque 1 xícara de lascas de madeira em brasas. Quando as batatas fritas começam a fumar, coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Coloque as metades do tomate, corte os lados para baixo, no lado não aquecido da grelha. Cubra e cozinhe por 18 minutos ou apenas até que os tomates estejam macios.
Adicione chips adicionais na metade do tempo de cozimento, se necessário.
Coloque os tomates, corte os lados, em uma travessa; regue com óleo.
Misture a salsa e os ingredientes restantes; polvilhe sobre os tomates.