Tomates Farcies
Tomates Farcies pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 26g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal marinho, carne moída, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almejas con Tomates (amêijoas com tomate cereja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Corte os topos de cada tomate e reserve o topo. Vai se tornar um pequeno chapéu, ou como dizem os franceses, le chapeau. Usando uma colher, retire as sementes e retire as entranhas, tomando cuidado para não perfurar a polpa do tomate.
Polvilhe os tomates com sal marinho e vire-os de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra.
Misture todos os outros ingredientes, exceto o azeite à mão até combinar.
Coloque o recheio em cada tomate, polvilhe com Gruyére, cubra com a fatia de tomate cortada e regue um pouco de azeite extra por cima.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse descoberto por 40 minutos e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.Mais receitas francesas na Food Republic: A melhor torta de cebola
Receita Canard à l'Orangina