Tomates Recheados Com Abobrinha

Tomates Recheados Com Abobrinha
A receita abobrinha tomates recheados pode ser feita em cerca de 50 minutos. Para $3,09 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 351 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver chalotas, azeite, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Flores de abobrinha recheadas com tomate e Parmesão, e Tomates De Herança Recheados Com Succotash De Milho E Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte os tomates em 1/2 transversalmente. Retire os centros deixando intacta a polpa espessa exterior.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Polvilhe as cascas internas dos tomates com algumas pitadas de sal e açúcar e inverta-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer até que estejam prontas para encher.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Com o acessório de grelha de um processador de alimentos ou no lado grande de um ralador de caixa, rale a abobrinha e coloque-a em uma peneira. Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal e coloque a peneira sobre uma tigela para pegar os sucos. Deixe escorrer durante 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ralador CaixaRalador Caixa
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Numa frigideira grande e pesada, refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite, até começarem a caramelizar. Enquanto isso, esprema a abobrinha para liberar o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aumente o lume sobre as chalotas, coloque as abobrinhas secas na frigideira e refogue as abobrinhas com as chalotas durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a salsa picada e o tomilho e, em seguida, misture a abobrinha com o queijo, reservando 1/4 xícara do queijo para cobertura.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Recheie os tomates com o recheio, amontoando-os ligeiramente e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
9
Coloque em metades de tomate em assadeira refratária e grelhe-as até que as partes superiores estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista