Tomates Recheados Com Cogumelos
Tomates recheados com cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Cogumelos Quentes Tomates Recheados, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Cogumelo recheado com Holandês e 5 cogumelos super recheados s.
Instrucao
Corte os tomates ao meio; retire e descarte a polpa, deixando uma casca fina.
Polvilhe levemente com sal; inverta em toalhas de papel para escorrer por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com farinha; misture o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, salsa e 1/3 xícara de queijo. Colher em copos de tomate; polvilhe com o queijo restante.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 400° por 10 minutos ou até que o queijo derreta.