Tomates Recheados Com Ervas
Tomates recheados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma mistura de manteiga, provolone, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates Recheados Com Ervas, Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas, e Tomates Recheados Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte os tomates ao meio, horizontalmente. Use uma colher pequena para esvaziar suavemente o interior dos tomates, descartando as sementes e reservando a polpa e tomando cuidado para não perfurar a casca externa. Pique a polpa reservada e coloque em uma tigela média.
Adicione a salsa, as migalhas de pão, o queijo e a pimenta e misture delicadamente para combinar.
Coloque as metades do tomate em uma caçarola com manteiga e encha com a mistura de migalhas de pão.
Regue o topo dos tomates com azeite.
Asse até que os topos estejam dourados, cerca de 20 minutos.