Tomates Recheados Com Ervas

Tomates Recheados Com Ervas
Tomates recheados com ervas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma mistura de manteiga, provolone, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates Recheados Com Ervas, Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas, e Tomates Recheados Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte os tomates ao meio, horizontalmente. Use uma colher pequena para esvaziar suavemente o interior dos tomates, descartando as sementes e reservando a polpa e tomando cuidado para não perfurar a casca externa. Pique a polpa reservada e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a salsa, as migalhas de pão, o queijo e a pimenta e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Coloque as metades do tomate em uma caçarola com manteiga e encha com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Regue o topo dos tomates com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6
Asse até que os topos estejam dourados, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista