Tomates Roasted Roma no brinde
Tomates Roasted Roma no brinde é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Tomates Roasted Ricotta Roma do Pastor Ryan, Tomates assados e cebolas em torradas, e Tomates de Uva assados, cebolas e alho em torradas com manjericão fresco.
Instrucao
Corte os tomates ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades cortadas com o lado para cima em uma única camada em uma caçarola oval ou retangular de 8 por 12 polegadas (a borda deve ter pelo menos 1/2 pol. maior que os tomates).
Em uma panela de 1 1/2 a 2 litros, misture a cebola, o vinagre, o açúcar, o azeite e o gengibre. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Despeje sobre os tomates.
Asse em forno 400 (convecção não recomendada) até que os tomates estejam castanhos escuros e o molho esteja dourado e engrossado (as bolhas serão grandes e brilhantes), cerca de 1 1/4 horas; baste tomates com molho e cebola a cada 15 minutos no início, depois com mais frequência à medida que a mistura começa a engrossar, para evitar queimaduras. Use quente, quente ou à temperatura ambiente.
Espalhe o queijo limão igualmente nos lados oleados das fatias de torradas de azeite. Coloque em pratos e cubra igualmente com folhas de rúcula. Colher tomates e sucos igualmente em fatias de torradas.
Queijo de limão: em um processador de alimentos ou tigela, misture 1/3 xícara de cream cheese (à temperatura ambiente), 1/3 xícara de chvre fresco (queijo de cabra), 2 colheres de sopa de leite e 1 colher de chá de casca de limão ralada. Gire ou bata com uma batedeira em velocidade média-alta até misturar.
Coloque 8 fatias de pão branco rústico, como fermento ou ciabatta (cerca de 3 por 4 pol., corte cerca de 1/2 em. grosso) em uma única camada em uma panela rasa de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 375 até dourar levemente no fundo, 5 a 6 minutos. Vire as fatias e pincele igualmente com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Continue assando até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos a mais. Use quente ou deixe esfriar em um rack.