Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
Tomates verdes fritos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $5.15 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 26g de gordura, e um total de 1696 calorias. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue sal, leite não lácteo, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 450 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Tomates Verdes Fritos.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
CozinhaSulistas
Revista