Tomates verdes fritos no forno com picles de pão e manteiga lightened Rémoulade
Tomates verdes fritos no forno com picles de pão e manteiga Lightened Rémoulade requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Para 53 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 284 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Vá até a loja e pegue tomates, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Tomates verdes fritos com pão e manteiga Pickle Rémoulade, Tomates verdes fritos com camarão Remoulade, e Tomates verdes fritos com Cajun Remoulade.
Instrucao
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe os dois lados dos tomates uniformemente com 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta.
Coloque uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma assadeira forrada com papel manteiga de 15 x 10 polegadas.
Despeje o leitelho em um prato raso ou em um prato de torta. Misture panko, tempero crioulo e páprica em outro prato raso ou prato de torta.
Draga tomates em farinha. Mergulhe os tomates no leitelho e drague na mistura panko. Cubra levemente os tomates de cada lado com spray de cozinha; arrume na gradinha.
Asse em forno a 400 por 18 a 20 minutos ou até dourar, virando uma vez após 10 minutos.
Sirva com picles de pão e manteiga lightened Rmoulade.