Toque de Muffins de Primavera
Touch of Spring Muffins pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 151 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de farinha, óleo de canolan, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom na Primavera. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Experimente Touch of Evil, The Magic Torch Touch e Touch of Honey Biscuits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os morangos e o ruibarbo.
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Coloque uma metade de morango, com o lado cortado voltado para baixo, em cada um.
Asse a 375° por 22-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha.