Tori's Beanless Chili

Tori's Beanless Chili
A receita do Chili sem feijão de Tori está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 409 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 14. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Sem Feijão, Slow Cooker Beanless Chili, e Tori Kara-idade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande, reduza o fogo para baixo e cozinhe as cebolas na água fervente até ficarem translúcidas, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne moída às cebolas; cozinhe e mexa até que a carne moída esteja dourada e quebradiça, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta do reino enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Escorra o excesso de graxa.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os pimentões no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione pimentas à mistura de carne. Mexa o coquetel de suco de vegetais, os tomates em cubos, a sopa de tomate, a linguiça de chouriço, os pimentões verdes, o pimentão em pó e o tempero adobo na mistura até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Adobo TemperoAdobo Tempero
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Sopa De TomateSopa De Tomate
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Leve o pimentão para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Cubra e continue fervendo para misturar sabores, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde17
Revista