Torrada De Rábano

Torrada De Rábano
Torrada de rábano requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem rábano, baguete de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torrada de rábano e cebola verde, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada terça-feira-torrada de morango, abacate e Cheddar Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte a baguete em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
4
Coloque as fatias em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse 2 minutos; retire do forno. Vire as fatias e espalhe uniformemente com a mistura de rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Asse por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista