Torrada Francesa Assada Magra

Torrada Francesa Assada Magra
A torrada francesa magra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de produto de ovo, leite de soja de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada Francesa Assada Magra, Torrada francesa assada magra com cobertura de morango, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o produto do ovo e o tempero da torta de abóbora com o batedor de arame até formar espuma. Mergulhe cada lado do pão na mistura de ovos 1 minuto; coloque em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
SojaSoja
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue qualquer mistura de ovo restante sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Polvilhe o germe de trigo uniformemente sobre os dois lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Asse cerca de 10 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com calda ou fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista