Torrada Francesa Assada Magra

Torrada Francesa Assada Magra
A torrada francesa magra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de produto de ovo, leite de soja de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada Francesa Assada Magra, Torrada francesa assada magra com cobertura de morango, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o produto do ovo e o tempero da torta de abóbora com o batedor de arame até formar espuma. Mergulhe cada lado do pão na mistura de ovos 1 minuto; coloque em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
SojaSoja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue qualquer mistura de ovo restante sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Polvilhe o germe de trigo uniformemente sobre os dois lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Asse cerca de 10 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva com calda ou fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista