Torrada Francesa Assada Magra

A torrada francesa magra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 246 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de produto de ovo, leite de soja de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torrada Francesa Assada Magra, Torrada francesa assada magra com cobertura de morango, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o produto do ovo e o tempero da torta de abóbora com o batedor de arame até formar espuma. Mergulhe cada lado do pão na mistura de ovos 1 minuto; coloque em uma única camada na panela.
Regue qualquer mistura de ovo restante sobre o pão.
Polvilhe o germe de trigo uniformemente sobre os dois lados do pão.
Asse cerca de 10 minutos ou até que os fundos estejam dourados; vire.
Asse por 6 a 8 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados.
Sirva com calda ou fruta.