Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho e Bananas

Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho e Bananas
Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho e Bananas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 613 calorias, 12g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um café da manhã bastante barato. Se você tiver bananas, flocos de milho, torradas do Texas e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Com uma pontuação colherada de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torrada Francesa com Crosta de Floco de Milho, Torrada Francesa Recheada com Banana com Crosta de Floco de Milho e Torrada Francesa com Chalá Recheada com Nutella e Banana com Crosta de Floco de Milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine 1 colher de sopa de manteiga, as bananas e o xarope de bordo em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio; continue quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata os ovos, o leite e o açúcar em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque os flocos de milho esmagados em outro prato raso. Mergulhe o pão na mistura de ovos, virando uma vez, por cerca de 45 segundos. (
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire antes que o pão fique encharcado.)
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Deixe escorrer o excesso da mistura de ovos e, em seguida, passe o pão pelos flocos de milho, pressionando suavemente para ajudá-los a aderir. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione metade do pão e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Transfira para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Adicione a 1 colher de sopa de manteiga restante à frigideira e repita com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Transfira para o forno e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos. Cubra com a calda de banana.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista