Torrada francesa com manteiga de baga
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa com manteiga de baga. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, açúcar, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim, Berry & Banana Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Bagas, e Torrada Francesa De Baga Mista.
Instrucao
Faça as manteigas de baga: em lotes separados, bata 2 palitos de manteiga de cada vez em alta usando o acessório do batedor. Mude para o acessório de remo.
Adicione framboesas ou amoras. Ligue o misturador baixo por apenas cerca de cinco segundos, apenas o tempo suficiente para que as bagas comecem a se misturar/quebrar, mas não tanto tempo que se transforme em uma bagunça. Limpe a tigela e os acessórios da batedeira e repita com outro tipo de baga.Com cada lote, vire a mistura em uma longa folha de filme plástico colocada sobre uma longa folha de papel alumínio. Use o envoltório / folha para enrolar a manteiga em um cilindro: primeiro sele o filme plástico ao redor do cilindro e prenda a folha ao redor. Torça as extremidades, aplicando gradualmente mais pressão enquanto torce para tornar o cilindro tenso. Uma vez que é um bom, puro cilindro de papel alumínio, coloque no congelador por 30 minutos, a fim de solidificá-lo rapidamente, em seguida, transferi-lo para a geladeira até que você esteja pronto para usá-lo. A manteiga deve ser agradável e firme. Nota: você pode adicionar um pouco de açúcar em pó peneirado à manteiga para fazer mais de uma pasta doce para pão e muffins! Para torradas francesas, porém, o xarope de bordo torna as coisas doces enough.To faça a torrada francesa, corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em um prato, misture as gemas, a metade e a metade, o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
Bata para combinar. Mergulhe as fatias de pão na mistura, revestindo os dois lados, retire do prato e reserve. Repita até que todo o pão esteja coberto.
Aqueça a frigideira de ferro ou a chapa em fogo médio. Sizzle manteiga na panela quando quente. Cozinhe a torrada francesa dos dois lados até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Remova as manteigas da geladeira. Desembrulhe uma extremidade e corte as fatias.
Coloque uma fatia em cada porção de torrada francesa.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar, regue com xarope de bordo quente.