Torrada francesa com manteiga de baga

Torrada francesa com manteiga de baga
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa com manteiga de baga. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, açúcar, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim, Berry & Banana Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Bagas, e Torrada Francesa De Baga Mista.

Instrucao

1
Faça as manteigas de baga: em lotes separados, bata 2 palitos de manteiga de cada vez em alta usando o acessório do batedor. Mude para o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione framboesas ou amoras. Ligue o misturador baixo por apenas cerca de cinco segundos, apenas o tempo suficiente para que as bagas comecem a se misturar/quebrar, mas não tanto tempo que se transforme em uma bagunça. Limpe a tigela e os acessórios da batedeira e repita com outro tipo de baga.Com cada lote, vire a mistura em uma longa folha de filme plástico colocada sobre uma longa folha de papel alumínio. Use o envoltório / folha para enrolar a manteiga em um cilindro: primeiro sele o filme plástico ao redor do cilindro e prenda a folha ao redor. Torça as extremidades, aplicando gradualmente mais pressão enquanto torce para tornar o cilindro tenso. Uma vez que é um bom, puro cilindro de papel alumínio, coloque no congelador por 30 minutos, a fim de solidificá-lo rapidamente, em seguida, transferi-lo para a geladeira até que você esteja pronto para usá-lo. A manteiga deve ser agradável e firme. Nota: você pode adicionar um pouco de açúcar em pó peneirado à manteiga para fazer mais de uma pasta doce para pão e muffins! Para torradas francesas, porém, o xarope de bordo torna as coisas doces enough.To faça a torrada francesa, corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em um prato, misture as gemas, a metade e a metade, o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
água Adicionalágua Adicional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Bata para combinar. Mergulhe as fatias de pão na mistura, revestindo os dois lados, retire do prato e reserve. Repita até que todo o pão esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça a frigideira de ferro ou a chapa em fogo médio. Sizzle manteiga na panela quando quente. Cozinhe a torrada francesa dos dois lados até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Remova as manteigas da geladeira. Desembrulhe uma extremidade e corte as fatias.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6
Coloque uma fatia em cada porção de torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar, regue com xarope de bordo quente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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