Torrada francesa com manteiga de baga

Torrada francesa com manteiga de baga
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a torrada francesa com manteiga de baga. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, açúcar, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim, Berry & Banana Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa Recheada Com Bagas, e Torrada Francesa De Baga Mista.

Instrucao

1
Faça as manteigas de baga: em lotes separados, bata 2 palitos de manteiga de cada vez em alta usando o acessório do batedor. Mude para o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione framboesas ou amoras. Ligue o misturador baixo por apenas cerca de cinco segundos, apenas o tempo suficiente para que as bagas comecem a se misturar/quebrar, mas não tanto tempo que se transforme em uma bagunça. Limpe a tigela e os acessórios da batedeira e repita com outro tipo de baga.Com cada lote, vire a mistura em uma longa folha de filme plástico colocada sobre uma longa folha de papel alumínio. Use o envoltório / folha para enrolar a manteiga em um cilindro: primeiro sele o filme plástico ao redor do cilindro e prenda a folha ao redor. Torça as extremidades, aplicando gradualmente mais pressão enquanto torce para tornar o cilindro tenso. Uma vez que é um bom, puro cilindro de papel alumínio, coloque no congelador por 30 minutos, a fim de solidificá-lo rapidamente, em seguida, transferi-lo para a geladeira até que você esteja pronto para usá-lo. A manteiga deve ser agradável e firme. Nota: você pode adicionar um pouco de açúcar em pó peneirado à manteiga para fazer mais de uma pasta doce para pão e muffins! Para torradas francesas, porém, o xarope de bordo torna as coisas doces enough.To faça a torrada francesa, corte o pão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Em um prato, misture as gemas, a metade e a metade, o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
água Adicionalágua Adicional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Bata para combinar. Mergulhe as fatias de pão na mistura, revestindo os dois lados, retire do prato e reserve. Repita até que todo o pão esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Aqueça a frigideira de ferro ou a chapa em fogo médio. Sizzle manteiga na panela quando quente. Cozinhe a torrada francesa dos dois lados até dourar, tomando cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova as manteigas da geladeira. Desembrulhe uma extremidade e corte as fatias.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
6
Coloque uma fatia em cada porção de torrada francesa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar, regue com xarope de bordo quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista